Девять месяцев

40 гостей

₽₽

Бюджет

Это была одна из самых необычных свадеб в отношении организации. Началось все со звонка… звонка Антона (жених). «Добрый день! Мы бы хотели организовать свадьбу, в Санкт-Петербурге. Но мы сами находимся в Казани, приезжать не планируем, но может быть один раз доедем, а вообще, свадьбу мы не хотим».

Помню наши первые скайп встречи, когда было сложно понять друг друга и угадать желания пары, но мы набросали две концепции, которые в последствии объединились, позаимствовав разные элементы друг у друга, добавились новые вводные и получилась совсем иная, третья история. Создавая ее, мы отталкивались от «Скандинавии», ее архитектуры, местоположения, от цветов осени и цветов, использованных в загородном комплексе, нам очень хотелось, чтобы это место заиграло по-новому.  Одно мы понимали точно, все и самого начала. Эта свадьба не должна быть «свадьбой». Не смотря на то, что Петербург не радует нас теплыми и солнечными днями, особенно в сентябре, нами было принято решение максимально перенести праздник на улицу, чтобы как можно дальше отойти от формата стандартного банкета.

Площадку мы утверждали не долго, почти сразу и единогласно был выбран Загородный клуб «Скандинавия» в г. Сестрорецк, за его уют, уровень сервиса и расположение. Здесь же решено было сделать утро жениха и невесты, поэтому был забронирован номер на даче Шелепина. Сборы были очень камерными. Он. Она. И невероятное настроение в воздухе.  Еще отдельно про платье невесты. Его шили на расстоянии. Кристина приезжала на примерки дважды, но уже после первого раза оно село идеально, оставались лишь детали: подгон по длине и расшить шифон аппликациями и бисером. Спасибо за это студии «Verba». Для нас это был новый опыт, но результат очень порадовал!

А еще, мы всегда говорим, что в каждой свадьбе, особенно если она организуется с агентством, молодожены должны получать максимум удовольствия, а чтобы праздник был праздником, чем больше пара доверяет организаторам, чем больше сюрпризов и моментов о которых они не знают, тем больше WoW эффект от мероприятия,  и тем больше удовольствия получат все! Спасибо ребятам за доверие! И да, получается, что платье для Кристины тоже было неожиданностью. Полную его версию она увидела лишь в день свадьбы.

Как мы уже говорили, большую часть праздника мы постарались перенести на открытый воздух. Зона регистрации была с видом на залив, зелень и ворота разбавлялись цветочными каскадами с яркими акцентами, стулья-призраки добавляли невесомости.

Отдельно, на поляне у ресторана, был организован приветственный коктейль для гостей и лаундж зона. Ретро-гирлянды добавили атмосферы, и все активности из зала были перенесены именно сюда. Для приглашенного мобильного бара мы соорудили эксклюзивную конструкцию, чтобы максимально вписаться в стилистику свадьбы, закуски были поданы на декоративной телеге. Все гости могли отдохнуть и расслабиться на стильных кожаных диванах, а развлечься играя в колесо фортуны. Отдельно хочется поблагодарить ведущего вечера Петра, за то, что профессионально помог реализовать все наши задумки. Гостям скучать было некогда!

В зале «Ротонда» классический интерьер, нам хотелось немного оживить его. Мы заменили текстиль, стулья, добавили акцент в виде подстановочных тарелок. Залу это придало некоторую свежесть и легкость.

Рассказывать о деталях подготовки и свадьбы — можно бесконечно! Было много сюрпризов для Кристины и Антона, гостей, много улыбок, много слез счастья. А мы очень счастливы, что смогли быть частью этого дня! Давайте просто посмотрим.

Организация Soul Wedding

Фотограф: Евгения Искра

Декор и флористика: студия LISTVA

Ведущий: Петр Чарушин

Коктейльный бар: Must Have Bar

Место: Загородный клуб «Скандинавия»