Шесть месяцев

30 гостей

₽₽

Бюджет

Подготовку к свадьбе Яны и Артема мы начали за полгода. Не спеша мы смотрели площадки, ни к какой конкретной концепции мы решили не привязываться, а начать просто с места, которое понравится.  Так и получилось, найдя место мечты и поняв, что это оно — все само собой сложилось, как пазл. Площадка находилась за 130 км от города, что, конечно, усложняло логистику, но те виды и место регистрации, которые мы увидели — перекрывали все неудобства. Зато было очень здорово, что кроме ресторана, там же находилась и гостиница с отличными просторными номерами и с видом на озеро, которая разместила всех близких: утренние сборы были очень веселыми и семейными! Над образами гостей работало сразу несколько стилистов и визажистов.

Вся свадебная ягодная концепция рождалась очень необычно. С костюма жениха, о котором мечтал Артем. Нам нужно было найти особый оттенок и крой, готовый вариант найти так и не удалось, поэтому костюм шили на заказ в Голландии. Такой цвет надо было уравновесить, поэтому очень многое и в декоре и во флористике было создано вокруг «брусничного», даже тон платья невесты был подобран именно под появившиеся цвета. Получилась лесная, северная история.

Отдельно хотелось бы поговорить про полиграфию. Конечно, мы и ее постарались сделать максимально гармоничной и вписывающейся в общий стиль. Акварельная внутренняя вкладка конверта, каллиграфия, мы очень долго подбирали марки с брусникой, а еще, для нас художник изобразила кусочек понтона, где и проходила регистрация Яны и Артема, поэтому все  вкладки пригласительных и карточки рассадки были похожи на маленькие памятные открытки.

Зону регистрации мы вынесли на поляну в центре круга, таким образом, что арка была как бы приподнята над гостями, и визуально был создан эффект парения. И размер арки был также не стандартным, она была значительно выше и больше для того, чтобы не делить пару, а объединять ее под своим куполом. Для того, чтобы гости могли беспрепятственно спуститься и подняться — были сконструированы несколько пар ступенек: к арке — для поздравлений и с противоположной стороны, для спуска гостей к скамейкам.

Над залом наша команда также поработала основательно. Был демонтирован весь текстиль, заменены стулья, столы мы решили оставить «голыми» , добавив лишь легкий акцент натуральными тканями. Сам декор обеденной зоны состоял из свечей, легкой зеленой «паутинки» и ненавязчивых миниатюрных композиций, не мешающих общению гостей. Вместо драпировки тканями, по потолку мы пустили гирлянду из зелени, и отдельно, гирлянду из ретро-лампочек. Получилось очень уютно!

Но и это еще не все!) Нам очень хотелось выжать по-максимуму из нашего лета, а еще создать неповторимую, домашнюю и уютную атмосферу, мы любим, чтобы гости не просто ели, а все же веселились, получали удовольствие еще и от активности, и от непринужденного общения. Поэтому основное действие праздника мы постарались перенести на террасу комплекса. Здесь мы не только поставили бар с дополнительными закусками, сырами, сладостями, но и алкогольный бар с наиболее любимыми коктейлями ребят. А оживили всю эту затею: приглашенная джаз группа из Латвии и, снова, ретро-гирлянды.

В целом — это был невероятный день, очень душевный, семейный, легкий, на одном дыхании! А закончился вечер фейерверком над озером и танцами до упада!

Организация Soul Wedding

Студия декора: LISTVA

 Фотограф: Анатолий Битюков

Стилист: Алина Шелдпутова

Визаж: Ольга Петрова

Платье :Verba

Регистратор: Ольга Витченко

Ведущий: Дмитрий Сократилин

Музыкальная группа: FunCOOLio

Коктейльный бар: Must Have Bar